Столешницы из натурального камня | КПД
Заказать звонок

Наши специалисты свяжутся с вами
в самое ближайшее время

Оставить заявку

Наши специалисты ответят вам в течение рабочего дня
Спасибо, что обратились к нам

‎+7 (499) 391 24 13, +7 (985) 436-87-36

E-mail: info@kpdkamen.ru

Столешницы из натурального камня

Дом – особое место. Только здесь мы чувствуем себя защищенными, можем быть самими собой. Для того, чтобы чувствовать себя дома комфортно и уютно, мы делаем ремонт, стараясь обустроить каждый уголок по собственному вкусу. К ремонту необходимо подходить тщательно, выбирая строительные материалы не только красивые, но и прочные, самого высокого качества.

Одним из самых значимых мест в доме являются кухня и ванная комната. Так, к примеру, на кухне мы проводим большинство своего времени, когда мы дома. А ванная комната – так и вообще место, которое заслуживает особого разговора и отношения.

Кухню и ванную комнату в квартире объединяет то, что поверхности в этих помещениях наиболее часто используются, поэтому по техническим характеристикам поверхности, в частности столешницы, должны быть особо прочными, но при этом красивыми и эстетичными. Если для вас важны все эти критерии, лучшим выбором являются столешницы из натурального камня. Сразу же может возникнуть вопрос: почему? Ответ очевиден. Ведь именно натуральный камень смотрится изыскано, элегантно, и в то же время он стойкий к повреждениям и износу. Натуральный камень легко режется. Он не подвержен коррозии, как металлические поверхности и прочен, в отличие от стеклянных плоскостей. Кроме того, столешницы для ванной комнаты, а также для кухни из натурального камня придают помещению аристократичность.

Столешницы из натурального камня бывают из мрамора, оникса, гранита. Каждый из этих материалов имеет свои особенности, поэтому подходит для разных помещений. Так, столешницы для ванных комнат предпочтительнее заказывать из мрамора. Именно мрамор наиболее водоустойчив, что в ванной комнате является несомненным преимуществом. Кроме того, мрамор – природный антисептик, и это также можно причислить к плюсам при выборе данного материала. Мрамор легко режется, что позволит реализовать самые смелые идеи при обустройстве ванной комнаты. Он имеет широкий спектр цветов, поэтому, выбрав мрамор в качестве строительного материала, можно подобрать столешницы для ванной комнаты разного оттенка, при этом они удачно впишутся в любой интерьер.

Выбирая столешницу для стола на кухне, необходимо ориентироваться на другие характеристики. В этом случае, столешница для стола должна быть не только удобна и красива, сколько быть прочной, устойчивой к износу и влиянию различных веществ, которые мы часто используем на кухне. Таким образом, для кухонных столешниц наиболее подходящий вариант – гранит. Гранит по своим характеристикам не подвержен практически никаким кислотам (кроме уксуса). Столешницы для столов из гранита гармонично впишутся в интерьер, подчеркнет стиль вашей кухни. Кроме того, в интерьере гранит сочетается со многими другими материалами – будь то ламинат, паркет, современные раздвижные двери или практичная напольная плитка. Гранит – тот материал, который органично дополнит обстановку любого направления, даже если квартира оформлена в стиле модерн. Также гармонично будет смотреться гранит и в традиционном интерьере.

Ухаживать за гранитной столешницей очень просто. Гранит неприхотлив, его можно мыть обычными чистящими веществами. Известковый налет легко удаляется с помощью лимонной кислоты.

Кроме того, важным моментом в оформлении кухни становится тот факт, что столешницы для столов из гранита легки в обработке. Используя гранит, можно придать столешнице любую форму, даже очень сложную, дизайнерской разработки. С помощью гранита легко можно воплотить в интерьере любые свои мечты, любые фантазии. Интерьер помещения в этом случае только выиграет и заиграет новыми красками. С помощью столешницы для стола на кухне можно сделать яркий акцент, придав обстановке особый шарм и индивидуальность.

У каждого дома есть свое неповторимое лицо. Дом – отражение души человека, его вкусов и фантазий, его стилевых предпочтений. Важно, чтобы дома было уютно и комфортно. Только законченный интерьер поможет этого добиться. Сделать обстановку дома законченной и цельной помогут столешницы из натурального камня. Подарив вашему дому индивидуальность, изысканность, аристократичность и в то же время демократичность и современность. Если вы хотите, чтобы дом стал домом вашей мечты – закажите столешницы из натурального камня.